Вот спасибо. По нему и буду торговать сегодня, чтобы не гадать в какую сторону цена пойдет. В конце суток узнаем, правда или нет. Все показывают на покупку, кроме месячного, но он пока мне не нужен. Уже прибавил 3 бакса на баланс, а сейчас цена...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 2.22960, и ее расположение в верхних...
Странно, у меня ровно в два часа открылась по 2048.23. Но если подумать, то тоже на тоненьком получается, ведь в Четверг тоже была убыточная сделка и так можно было два лося подряд словить, а еще потом во Вторник сомнительная ситуация была, что...
Приветствую, коллега Аудюшка. Давайте теперь посмотрим на валютную пару GBP/USD на четырех часовом графике. Действительно, сначала курс валюты двигалась к северу. Вчера быкам удалось достичь уровень 1.2714. А вот удержаться выше с этого уровня им не...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.267 и выше недельного пивот 1.262 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 . Но фунт пока застрял в диапазоне...