Скинул. А вообще, надеюсь что ты почитал про этот альт что-нибудь? Говорят что будет перспективным, не то что развод с хомяком, как я смеялся со всех этих ходящих с руками в карманах, и постоянно жмущих на экран людей..Говорил же - не может быть...
Привет Михаил, я твой прогноз с утра не читал же. Значит приходится по своим сценариям пробовать заработать. Хотя на самом деле эту неделю надо было пропустить. В понедельник такая мысль была. Позже Парус написал, что пропускает. А я растерял все...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDJPY торгуемся сейчас ровно под уровнем сопротивления от часового и четырехчасового масштабов согласно конвертов Envelopes и это уровень сопротивления 85.20, а текущая цена пары NZDJPY 85.07. И...
USD/CHF Как и писал утром, цена уровне ликвидности и линии справедливой цены, начала немного спускаться, но видимо на новостях был импульс на север и ушли выше. Дошли до сопротивления 0.8996, где начинают образовываться медвежьи объемы на...
Удачного дня, grundik! EUR/USD, D1. И не удастся в итоге пробить 1.0517. Сегодня движемся по медвежьему сценарию, скорее всего, реализуем этот ход и закончим снижением на уровне 1.0388. За день можем дойти до цены 1.0388 - это будет вполне...