Но может, ещё быть не значит. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Неоднозначная - это даже мягко сказано. Хотя, с другой стороны, что-то подобное и должно было произойти, правда я больше рассчитывал увидеть некоторое ползание в коридоре, без попытки...
Валютная пара EURJPY на текущий момент находится на уровне 156.727, с ближайшей поддержкой уровня 156.257. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Странно, у меня ровно в два часа открылась по 2048.23. Но если подумать, то тоже на тоненьком получается, ведь в Четверг тоже была убыточная сделка и так можно было два лося подряд словить, а еще потом во Вторник сомнительная ситуация была, что...
Сегодня на дневном графике биткоина #Bitcoin после четырёх дней падения, которое вызвало панику и как сегодня я прочитал (не знаю насколько можно доверять этой информации) около 20% держателей биткоина находятся в убытках, вероятно это те, кто...
После того, как цена на унцию серебра SILVER в снижении почти коснулась 100-дневной простой скользящей средней, дойдя до минимальной отметки $31.279, она начала пытаться подрастать, во всяком случае вчера покупки перевесили продажи и цена немного...