EUR/USD ,технический анализ. Пока быки контролируют поддержку отм. 1,04544, я не вижу особых угроз для быков. В этой зоне я наблюдаю: - скорое завершение быками предпробойной проторговки уровня сопротивления отм. 1,05380; - пробой с закреплением...
EUR/USD. Доброго дня, Евгений! Со вчерашнего дня мало что поменялось, цену продолжают качать в обе стороны, а 1,0550 так и не достали. Есть мысль, что крупные участники ждут фундаментальных изменений и до выхода данных рисковать не станут. То есть...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday February 27, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0495. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0495 с...
Приветствую, коллега. Я не думаю, что сейчас будет иметь значение какие-то продажи жилья. Вчера у нас и без этого было много новостей. 1. Лавров (МИД) сказал, что сегодня (четверг) будут еще переговоры с США. На этом позитиве пара EURUSD и выросла...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8300. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8270. При сломе структуры придется фиксировать убытки по...