GOLD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем недельный график и видим достаточно интересную картинку. Ранее на протяжении 4 лет золото торговалось в затянувшимся флете, был сформирован боковой ценовой канал и...
Раз выходят новости, то согласен, цена может метаться в разные стороны, ну и в тоже время выбрать одно конкретное направление. Вопрос только в том, какое оно будет? Если анализировать с позиции технического анализа, то очевидно, что шансы на...
По-моему, рановато сделку на продажу открыл по #Litecoin и дело даже не в том, что показывает нам график на тридцатиминутном временном периоде - там как все логично с точки зрения технического анализа, но я заметила такое дело (методом проб и...
Приветствую, коллега ! В отношении подавляющего большинства новых, рынку мало известных монет, которые кстати ударно рекламируют в соцсетях, игра памп - дамп - я соглашусь с вами - подходит. Эти монеты могут показать рост в 50% за сутки, но и...
Привет, расскажи подробнее как Германия может выйти из ЕС и какие причины для того есть. Я и сам когда подвыпивший всякое пишу, но это и меня удивило. Я, как человек который некоторое время жил в ЕС понимаю что Германия - это и есть европейский...