Добрый день. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD сегодня не проявляет особой активности и торгуется возле открытия дня по цене 0.6370. Эта информация представлена ниже. Такая ситуация может продолжаться до конца недели. Не стоит забывать о...
Одной из самой капризной парой на этой недели оказался EUR/USD, вот подвела поддержку 1.0490, и пара не может продолжить снижения пробивая ее, но и оставаясь выше не может продолжить нормально рост, всю неделю крутимся вокруг данной поддержкой с...
А EUR/USD, всё ниже и ниже...И моя покупка от 1.0473, которая ничего, кроме переживаний не давала, была закрыта только что в ноль и пока со стороны понаблюдаю за происходящим и буду принимать решения на торговлю, чуть, позже, в зависимости от того,...
Картина маслом по паре GBPNZD на назначенном таймфрейме четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.0102. Констатирую развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
Вчерашний день ожидаемо завершился в пользу евро-доллара с формированием очередной медвежьей свечи с растущим объемом. Исходя из этого можно предположить, что вчерашний пробой поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.0484 может оказаться...