Доброго дня торгующим валютную пару GBPCHF. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.13001 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
#Bitcoin Так никто не может утверждать, что движение будет именно в таком варианте. Продолжаю рассматривать попытку повышать север и реально пытаются удержаться больше 100 000 за биткоин, но вот обновить максимум 104 616.79 никак не удаётся....
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPAUD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.4230. При падении цены до 1.4130, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4330. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным сменить направление...
Ситуация на рынке по EURAUD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.64631 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.64769) и 50(1.64182). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.64769)...