EUR/USD Первый обязательный уровень 1.0463 забрали, вчера писал вечером об этом, что внизу на уровне 1.0463 оставили точку для возврата на азиатской сессии. Но также имеется уровень наверху 1.0520. А раз его сразу не забрали, значит, его оставим на...
Так оно и есть в принципе, если тебе тема не интересна или вообще не знакома как мне, к примеру с криптой, то не очень на ней останавливаешься так как в этом не понимаешь, хотя согласен с тем, что на крипровалюте думаю много кто заработал и это...
Валютная пара USDZAR немного попугала покупателей и всё-таки решила вернутся в 18 фигуру (туда, на мой взгляд, идёт цена), попутно позволив купить по очень "вкусным" ценам. Первым сопротивлением является 17,89, выделила этот уровень на Н1. В среду...
EURUSD_M15 Цель для второй вчерашнюю выполнили, могут на последок зацепить последнюю на 1,0433 ниже которой уже приоритету будет туго. По плану на сегодня сделать заходную вверх с пробоем вчерашнего хая.. EURUSD_H1 с диверами и структурой полный...
USD/JPY Н4 Всем привет. Котировки пары преодолели сопротивление на уровне 61.8 и при этом скользящая средняя поддерживает данное направление находясь ниже котировок. Стало быть таким образом получается что вполне возможно северное направление...