Крупного размера счет, в грамотных руках трейдера творит чудеса. Можно вольготно жить и даже откладывать деньги про запас. Плохо только то что данную тенденцию понимаешь тогда когда становится уже поздно. По халатности и череде ошибок такой счет...
Бери и беги . Продал , так как вверх пружина не развернулась, а вот вниз силу показала. Вопрос остаётся за малым. Не отработает ли по стоп. ? первая картинка. Бегал по делам ...
Уклон делать на блум желания нет и что там вообще делать то? Блум все больше похоже на скам, листингом даже не пахнет все что-то там делают. Ну ладно мемы сделали это не особо плохо и сейчас очень популярно, но даже не знаю чем это поможет. Да и...
Стремительный набирает ход восходящий тренд по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, я так считаю. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
Уже не вызывает сомнений дальнейший рост цены по индексу USDX на заданном графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок, так как продолжается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и...