Euro vs US Dollar - h4 -хоть "дно" 1.0334 вроде как и определено - сил для роста не хватает? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 12 декабря 2024 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 12 декабря...
Курс растет по индексу USDX и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 105.39 на этом графике четырехчасовом. С таким раскладом рассчитываю на рост цены через тестирование площадки уровня 107.46. Как...
Алексей, я так думаю рынок будет размазывать и продавцов и покупателей пары EURUSD в течении этих дней. Рост на инфляции дали, но азиатский максимум 1,0539 не переписали и тем самым сделали отличную площадку для стопов продавцов, которые стали...
Могу за Вас, искренне, порадоваться... И проявляет EUR/AUD этот скверный характер в самое неожиданное для меня время. Могу сказать, что сегодня у нас с Вами ожидания по EUR/AUD совпадали. После того, как наш кросс заскочил выше вершинки на...
#CL / Нефть / OILUSD Цена нефти уже ниже путов опциона среды. Завтра падение могут немного отыграть, подняться к линии dPOC этого падения. А оттуда пойти вверх к коллам понедельника или среды. Но зоны комфорта новых опционов пятницы и понедельника...