Всем привет. GOLD , золото. Подошли к важному уровню. Точнее будет написать, не к уровню, а зоне 2 700 - 2 720. Зона, выше которой продавцам не желательно пускать цену. Иначе в игру снова вступят покупатели и золото может обновить исторические...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как видим, пытаются возобновить восходящий тренд, ввиду использования технического момента. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня поддержки 1,2723 и...
Организация стран-экспортёров нефти (ОПЕК) изменила свои прогнозы по росту потребления нефти на 2024 год. Теперь они говорят, что потребление будет меньше на 210 000 баррелей в день, чем раньше. Это на 27% меньше, чем они думали в июле. ОПЕК также...
Да согласен, что на демо счёте сначала система показала очень даже хорошо, как я считаю. Но потом затормозилась. И вот именно в этот момент я и открыл реальный счёт. Надо было всё-таки подождать,пока на демо счёте система бы вышла из спящего...
У меня позиция закрылась по ТР. Вот сделка по GOLD на графике. Тейк-профит был, примерно, 1 400 пунктов? У тебя отлично получилось! Что-то струсил. Цена потом намного выше поднималась. Но сегодня у меня получилось лучше. В этот раз я опять...