Всем Привет На графике задним числом найти идеальную точку входа не сложно) Если бы это было так просто сделать, то большинство людей - не то, что зарабатывали бы много, но хотя бы не теряли. И понятие хорошего входа - это очень условное понятие....
Девятый день , советник был отключен целый день все ордера были открыты и закрыты руками немного разгрузил обьёмы , вечером сов был включён открыл пару ордеров в бай по йене и закрыл . Просадка 54% прибыль 79% . Пока как то так, всем удачи ...
А как это вообще может быть, практически разработчики Ноткойна Ты хоть сам понимаешь что ты пишешь, это не практически, это совсем не разработчики Ноктойна, это ребята о которых никто не знает, и эти ребята жадные, помнишь я тебе говорил про то,...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну тут уж посмотрим на то, как отработается сопротивление на 152,70, и для развития покупок надо бить данный уровень, что откроет путь для USD/JPY к уровню сопротивления на 154,50. Отскок от 152,70 даст снижение, но...
Драконовские методы? К Шкиперу? Грозе морей и океанов? Повелителю акул и каракатиц?! Нееее... я пасс. Боцман после бочки рому как начнет палашом махать, еще ненароком башки лишит. А я не Змей Горыныч, у меня запасных нет....