Привет. Нуу вообще это это даже неплохая альтернатива хоби, где можно найти друзей по аналогичным интересам. Этот даже форум меня познакомил с интересными людьми по форексу и по другим направлением. Немного я ушёл от темы конечно, но могу немного...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Валютная пара EURUSD на графике H4 сегодня показала достаточный рост, чтобы выбить мой бычий buy-уровень, а само закрепление произошло по цене 1.05720. Теперь...
Всем привет! Бурные события пятницы 22 ноября для пары EURCHF остались позади. Падения более чем на 850 пунктов, откаты в два раза больше, чем падения , на 1380 пунктов, такие эпизоды для спокойной обычно пары не характерны. И на прошедшей неделе...
Ну, а я, традиционно, спускаюсь на ступень ниже и сейчас ситуацию на NZD/USD рассматриваю на дневном графике. И конечно же, первое, что хочется сказать, что ситуация на этом тайме не добавило мне оптимизма относительно моих продаж, которые я открыл...
Добрый вечер и всем здравия и процветания. Золото если посмотреть на недельный график ведёт по бычьи. И примерно по такому сценарию, лонгисты цену гнали, гнали, уже вылезли за все историчиские максимумы, загнали и ясно же что там на верху цена когда...