Александр, ты знаешь, у меня по австралийскому доллару против новозеландского доллара а есть неплохая торговая идейка. Пока что она является потенциальной, потому что не хватает волны, но уже сейчас можно ее озвучить. Необходимо сходить сначала к...
На самом деле все просто. Все ваши действия зависят от ситуации на рынке. Вот если вышли понятные новости и цена уверенно растет - естественно нужно ставить максимально возможный профит и ждать его отработки, что бы потом на откате - опять войти по...
AUD/USD Если и будет попытка двигаться на север, то явно зигзаг не выше уровня максимума коррекции 0.668. Тут поначалу нужно пройти примерный уровень сопротивления 0.6550-60. Ведь это только попытка коррекции поглубже. Доллар США может продолжить...
Наши предположения относительно GOLD, конечно, старшие таймы и тренд до 2789, сложная геополитическая обстановка и прочее, прочее - и само собой, не могут не возникнуть мысли о приоритете роста в целом. Но, если, просто, посмотреть графики (а мы...
Так ты уже нормально себя чувствуешь? Может пока паузу сделай от торговли. Никуда форекс не денется. Я к стати сегодня решил пост о лайткоине написать в профильной ветке. Вот мой . А это результат через пару часов. График #Litecoin на Н1. Быстрая...