На недельном графике пары AUD/NZD несмотря на всю сумбурность её колебаний, мы можем отметить, что с конца февраля от уровня 1,05543, эти колебания стали двигаться вверх, при этом в соответствии с теорией Чарльза Доу - каждый новый минимум...
Согласен #CL сейчас во флэтовой зоне уже долгое время, но это и не странно. Я уже давно обозначил зону боковика 72.00 - 65.00, только вот нефть практически всегда торгуется именно на верхней зоне текущего флэта. Так как сейчас нефть находиться ровно...
Таким образом учение видоизменяется, приобретает новые формы. Из вашего учения мы берем то, что буллран еще не закончился, а из учения Моржова я беру то, что надо использовать ботов на самых эффективных монетах, которые приносят хорошую прибыль, но...
Вновь рассмотрим график периода W1 - валютная пара GBPUSD. Была пройдена очередная неделя, а за одно и торговый месяц. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Ну самое главное основание роста я вижу на недельном периоде...
Bitcoin Приветствую. Вот и закончился выходной день. Рынок откроется ночью. Значит увидим повышенную волатильность по биткоину. А пока цена биткоина торгуется на уровне 97200. Сегодняшний диапазон составил в районе 2000 пунктов: от 95743.6 до...