А я такую торговлю вообще не понимаю, как можно ждать по одной паре сигнала продолжительное время, и еще не факт, что этот сигнал принесет прибыль. На мой взгляд проще торговать отложенными ордерами по нескольким парам, чем что то выжидать. Я вот...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDCHF привело в конце концов к отбою цены от уровня поддержки 0.8911 с разворотом ее вверх и начался таким образом развиваться восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из...
Привет! Золото, GOLD . Коротко. Золото ожидаемо упало. Дальше ситуацию вижу следующим образом. Цена продолжит снижение либо с текущих, либо немного подрастёт и дальше упадёт. Посмотри какое пошло сокращение по фьючерсам. Было видно, что пошла...
#CL Таки да, время покажет - это будет северный зигзаг от 69,80 или что-то большее. Приветствую, Юрий. Не удивлюсь, если ценник по нефти пойдёт на погружение и обновит минимумы (и закрепится под 70,00). Но у меня совсем другие планы. Фантазии. Не...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04661 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена...