При текущей ситуации пару CADCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.6290 и уровень 0.6320, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6260, а...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5916. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5897, для первой половиночки TakeProfit...
Быки на USDCAD наконец начали себя проявлять чуть ли не впервые за неделю после того молниеносного рывка на север, который фактически съели уже полностью и целиком. Впрочем такое съедание совсем не мешает заработать с покупок, открытых по текущим...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по британцу и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.2310 пара фунт/дол развернулась на север и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал,...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.06553. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.06025, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.05631....