Самое оптимальное это иметь отдельный пк для торговли и заходить с него только на биржевые сайты/кошельки и т.п. Одно время имел для этого ноутбук. Но им не удобно пользоваться (для меня), в итоге я его продал. Сейчас 2fa авторизация сильно...
Привет! Да, пословица верная. Тем более последние дни рынок не блещет повышенной волатильностью. Сколько дали, столько и надо брать. Многие не учатся на ошибках, ни на чужих, ни на своих! По EUR/USD план у тебя конечно грандиозно звучит. Не знаю,...
У меня по первой версии 3.8 ордер закрыт с прибылью. Версия 4.0 тоже словила стоп и получен большой убыток. Я ориентируюсь на версию 3.8. У меня вчера советник открыл один ордер в 16-30. Ордер отработан с прибылью, версия 3.8. Параллельно...
EURUSD. 29.11.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Приветствую, samara45! Судя по тому, как тяжело даётся рост по EURUSD, после обновления 1,0600 можем полететь вниз, отрабатывая главный тренд. Полдня ползём, а отметку 1,0610 так и не достали, хотя были все условия, чтобы её обновить. Конечно, не...