Я не раз на просторах интернета сталкивался с такой мыслью от разных людей, что если человек занимается любимым делом, которое приносит ему прибыль, то успех и финансовая свобода ему обеспечены. Оно и понятно, если ему будет это дело нравится, то...
Есть ещё мнение что торговля это достаточно творческий процесс. Получается тогда вообще как трейдер видит, как художник видит. Я не знаю стоит ли соглашаться с данной версией, но вообще можно конечно рассмотреть, что это такое внутреннее видение...
На прошедшей торговой неделе пара EUR/GBP снова побывала у уровня 0.8270 (Мюррея -1.8) и, также как и в начале этого месяца, тут же сменила направление движение на восходящее. Для обсуждаемой пары такие маневры в порядке вещей. Менять локальные...
Хороший пример человека, который живет с форекс, но при этом торгует биткоином, имеет и сдаёт три помещения на центральном рынке, плюс филиал страховой компании, швейное производство. Так значит торговля биткоином у него идёт как игра в свободное...
Добрый день, коллега. По валютной паре GBPUSD на следующую торговую неделю, скорее всего, останется актуальным шортовый нарратив. Поэтому я ожидаю возобновления снижения котировок к области 1,23. Однако достижение данной цели возможно в...