Практически то же самое мы можем видеть в результате торгов за вчерашний день и на gbp/usd, только выход вниз получился не такой бархатный, а нужно было пробиваться через обязательную зону вместе с нижней границей канала. Так вот, этим движением мы...
Валютная пара NZDJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 87.982 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6374. Прошлая свеча остановилась на 0.6361. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
Так и одна работа может приносить достойный заработок и тогда нет необходимости делать форекс дополнительным доходом. А раз нет такой необходимости, то и отношение к форекс, уже будет совсем другим. А имея две - три работы думаю, что уже будет...
Во-первых, я играю на минутках. Значит краткосрочно и полученную прибыль сразу же вывожу. Во-вторых, ответ от ИИ зависит полностью от вопросов, которые надо уметь ещё сформулировать. В-третьих, моя точка зрения абсолютно прозрачна - играя, можно...