Рулевые быки и процессом превалируют покупки в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Кто-то наверное и так получил, и немало. Но основном конечно они потом всё и растеряли по малым ценам, но какое-то число людей видимо всё же удерживает и с того времени накопления, у кого и так хватает дохода, чтобы не размениваться на мелочи. Но я...
С начала этой недели, наметился доллар на восстановление, своих позиций, и даже часть потерь удалось бычьим игрокам вернуть, однако что касается #USDX, то здесь дело обстоит чуть иначе. Пока что не удалось покупателям переломить ход, выше 107 й...
Приветствую Вадим. Спасибо, взаимно, желаю удачи и профита. Извини, что сразу не ответил. Рассмотрим дневной график Gold. Также как и ты продолжаюсь склоняться к росту, так как откат уже получили, снижение потеряло силу и сейчас, по моему мнению,...
Я на втором телефоне вообще перестал заходить, проверил на основе есть ли турнир, сейчас. Фармить эти пиксели без турнира желания нет, особо много их всё равно не получить. Как тут писали, что в ZarGates запустили открытие билетов, только не просто...