По доллару США в паре с канадским, Оль, достаточно хорошо отработали тот сценарий с выходом на многолетние максимумы и резкое снижение, поэтому, в целом, форсировать открытие позиций, а вернее, какие-то конструкции задумывать, пока особенной...
Здравствуйте, коллега трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY вчера провалилась от уровня 149.88 к уровню 148.74. Вчера медведи решили продавать пару от уровня 149.90. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 149.90 к уровню 148.74. Я полагаю, что...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или возможен другой вариант. Давайте...
Мне как-то предпочтительнее распределять прибыль на нескольких счетах, чтобы потом можно было перестраховаться и перебросить с одного счета средства на другой и это по той причине, что веду агрессивную торговлю и всегда есть риск слития депозита....
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В действии развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Опять...