Всем привет. 15842263 - eusdTrade Из названия следует - торговля ведется на паре eur/usd. Торгую руками по собственной системе анализа волн(т.е. торговля ведется краткосрочная, и теханализ и применяется только для того чтобы случайно не открыть...
USDJPY Сегодня как никогда движение пары USDJPY вполне ожидаемое, так-как пара настроена на движение исключительно в северном направление и не собирается сдавать свои позиции на откуп медведям, пара USDJPY и далее будет идти на север к ценовому...
Гарантированный доход? Где то такое уже слышал, я лучше в стороне за этим делом понаблюдаю. По валютной паре американский доллар канадец USD/CAD наблюдается небольшой рост котировки, но мои отчёты показывают, что до понедельника будет торговаться в...
Доброго дня, Виктор. Хорошего завершения недели всем. EURUSD Н4. По моей ручной разметке на днях да и по другим тайм фреймам ситуация как находится на грани, и сейчас у нас на Н4 есть отбой от нижней линии месячной зоны поддержки на 1.05357 -...
Доброго тебе вечера. Как и предполагалась, ценовое значение европейской валюты достигнув стоимости 1.0500 (немного прошли выше - почти достигнув уровня 1.0520) начала свое снижение. Значит, в какой-то степени, сформировавшийся новый торговый...