Валютная пара NZDJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 85.157 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Наблюдения за валютной парой CADJPY показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 104.459 и 104.978. И если в случае с первым уровнем мы...
AUDUSD H4 Растёт от отметок 0.61050, сработал здесь покупательский объём, до этого было объёмное снижение и я предполагала, что пара выносит объём покупательский. Предполагала, что уйдёт в рост и около сопротивления 0.62894, набирал объём покупатель...
Анализируя график валютной пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно отметить возможное движение в краткосрочной перспективе. Если цена продолжит движение в сторону понижения, то выгодным вариантом для получения прибыли станут продажи от...
Золото (GOLD, XAUUSD). Приветствую. Похоже я немного запоздал с ответом. После пробоя локальной поддержки 2918 долларов за унцию я так же рассматривал продолжение снижения цен на золото через коррекционный откат. Что собственно вчера и сделали. На...