Ну хотя бы формирование некой стартовой площадки для начала роста, как к примеру мы видим сейчас в районе уровня поддержки 148,73 + показатели индюков, которые использую. Да, согласен, есть площадка, да и в целом, могу сказать, что фигура 148 для...
Хорошей всем торговли! Вот наконец то пара EUR/USD, достигла ожидаемую мной отметку, 1.0440. А то я уже переживала, что туда уже не спустимся. Все свои продажи я позакрывала по тейку, на данной отметке. И лично я, с текущих выкупаю пару! Возможно...
Привет, darkgarage! #USD/CHF, H4 Сейчас складывается ситуация, при которой мы вряд ли преодолеем верхний уровень 0.9022 и не сможем двигаться севернее. Когда это сопротивление начнёт отрабатываться на снижении, поддержка на уровне 0.8982 станет...
EURUSD в области уровня 5/8. Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
Привет коллега. Наши мысли сходятся. Провел наклонную трендовую линию на графике четырехчасовом по NG и считаю снижение состоится в рамках медвежьего тренда. В принципе цена должна упасть на пробой площадки уровня 3.550. Там полно ликвидности в...