Продолжаю наблюдать за валютной парой - GBPUSD, индикатор - CCI, с параметрами 150-150, пробил границу канала для нас, сигнализирует о возможном разве рот тенденции на покупку. По графику цена торгуется под последним импульсным уровнем - 1.268,...
Да уж, недаром я не люблю клинья, хотя здесь они построены по теням, возможно это и плохо. В общем я к тому, что здесь клин не пошёл отрабатываться, и цена повалилась дальше вниз точка переключаюсь на 4 часа и здесь ничего конкретного толком не...
Ты что предлагаешь нам на этом корыте плыть в деревню миллионеров:, на меньше, чем вот такую мы не согласны Прикольно, а интересно Наташин муж в курсе, что он теперь должен ещё и Бига содержать Мы обсуждали нежные чувства к женскому полу, так что...
Приветствую вас! Так и не смогли покупатели пробить максимум 1.0520! Сегодня утром и днём цена опять начала торговаться в диапазоне, она пыталась что-то сделать и в итоге только на позитиве по доллару США смогла упасть. Я был уверен в росте, но не...
Приветствую! Валютная пара EUR/AUD если посмотреть на график М30 показывает стабильный восходящий тренд, но сейчас цена дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 1,6665 и есть реакция на уровень в виде отскока....