Евгения, доброго, уже, вечера! В отличие от ряда других контрдолларовых инструментов, цена по паре USDJPY, демонстрирует устойчивость, от снижения. Тут, конечно, есть понимание, что цена по инструменту, села на сильную поддержку, в отметках...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент находится сейчас в состоянии коррекции. Вполне ожидаемая реакция рынка на все, что находится слева. Предположу два варианта движения коррекции: один более короткий, а другой прям длинный....
После тех сделок заключил ещё 9 сделок, которые покажу и расскажу почему я их заключал. Некоторые сделки с ошибками, поэтому предупреждаю сразу что я ещё новичок в торговле и поэтому торгую как могу. Итак, поехали. Сделка №1. Цена пробила мувинг и...
Совершенно с Вами согласен, но...Как говорится, все мы разные и соответственно, наши действия на рынке отличаются. Например, кто то может открыть сделку, типа, по тренду, после, так называемой плоской коррекции, когда индикаторы развернулись,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Даже не смотрел сегодня новостной фон, связанный с геополитикой, а вот то, что ВВП в США в позитиве вышло, это основной показатель стабильности экономики в США, и на этом все-таки снижение подтвердили. На данный...