Представь, того. Не рассказывай мне небылицы. Именно eva робот. Мониторинг автора робота один в один совпадает с тестером. Есть иногда различия, но я тестирую первую версию. У него может стоять вторая или третья версия. Проверь с мониторингом и не...
Так Вы можете поставить на демо счет и наблюдать за ним. Правда есть проблема наверное в том, чтобы работал постоянно советник на компьютере и как у меня этой возможности нет из-за частых поездок по работе Получается у меня только неделю могу...
И это не самое впечатляющее мое достоинство. Надеялся просто понаблюдать со стороны за противостоянием двух стихий Было бы удивительно если бы ему понравилось моё наказание: Как правило озвучивают ставку, а вторая половина это премиальные, у нас...
EURUSD. Мыслитель Дмитрий. И тут бычки напряглись, что же будет дальше. Пролетели балансовую зону внутри дня 1,04391-1,04375, даже смогли пробить 1,04215, тут напрашивается продолжение снижения как минимум к 1,03848-1.03671, завтра эти уровни под...
Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF прямо сейчас, то по факту, объёмный уровень 0.8994 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать и если сейчас не пойдём дальше вверх и...