Рома, приветик! #CL / Нефть / OILUSD пошла на коррекционный откат после очередной волны снижения от уровня поддержки 68,47. В данный момент цена торгуется в области покупок, где отработала уже два ближайших от пивота уровня сопротивления 69,17 и...
USD/CAD. Привет, samara45! У меня осцилляторы тоже показывают потолок по этому инструменту, причём уже давно, так как вверх идём практически без коррекции. То есть покупать сейчас довольно рискованно, когда техника показывает необходимость...
Костя, приветствую! Профитных торгов! Поэтому и отмечал, Кость, что если цена сможет удержаться выше отметки 0.8925, и оттолкнувшись, вернется в рост в зону сопротивления, которая сформирована из уровней 0.8940-60 и 0.8975-95. Что собственно и...
GBP/USD Хорошего дня! В рамках продолжающегося восходящего движения на 4-х часовом графике валютной пары GBP/USD, вчера быки таки вошли в 27 фигуру на глубину до отметки 1.2715, чего мы уже ждали и описывали эту вероятность в своих постах....
USDJPY H4 Пара торгуется около сопротивления 157.695, набирал здесь объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда пробила она поддержку 156.285. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась она какое то...