Здорово! Есть идея одна, торгуй через каждые 100 пунктов это будет меняющийся мартин с каждой ступенькой, в этоге один к пяти лот будет и так будешь в прибыли всегда. Здорово! Хорошо что вывел прибыль ещё и сохранил счёт, круто! Вот, видишь, умеешь...
Человек действительно устроен так, что может добиться практически всего, если сможет победить самого себя. И форекс это как раз та площадка, где эта борьба с самим собой становится особенно очевидной. Ведь рынок, как зеркало, отражает все наши...
GBPUSD H1 Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу в этом диапазоне, был выход из этого диапазона наверх. И пара затем вернулась обратно в этот зелёный диапазон, а это говорило за то, что пара скорее пойдёт ниже. Потому...
Да не чего страшного нет в паролях, не думаю что с нашими суммами надо кому то взламывать наши счета, я не откреплял счета и у меня пока один бонусный счет, открыл себе и реальный, но пополнять пока его не готов, надо нормально сначала заработать и...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDCAD можно рассмотреть покупки от уровня поддержки 0.90140. Целью для фиксации прибыли будет уровень 0.91020, что предполагает обновление предыдущего максимума. Если цена изменит направление и рынок...