Удачного дня, grundik! EUR/USD, D1. И не удастся в итоге пробить 1.0517. Сегодня движемся по медвежьему сценарию, скорее всего, реализуем этот ход и закончим снижением на уровне 1.0388. За день можем дойти до цены 1.0388 - это будет вполне...
GBP/USD ,технический анализ. Считаю, что с успешным пробоем покупателей уровня сопротивления 25 фигуры ( основание паттерна "1-2-3), начал работать на рынке его потенциал с вектором направления (1-2) , острие которого устремлено в район уровня...
Итак, рассматривая валютную пару NZDUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Короче мне еще рано о плюшках думать, надо немного о земном еще, более приземисто пока все. У меня все нестабильно, хотя в феврале 10 тысяч по итогу только на Сбербанк. Я без автопополнения пополню, коли имеется денежка. Набрать вчера не удалось,...
Спасибо, Евгений, и Вам удачного дня. EURUSD М30 Вчерашние торги евро-долларом завершились с небольшим преимуществом продавцов и сейчас они удерживают котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса. На М30 основная поддержка для этого...