Сейчас курс NZD/USD уверенно идёт вниз в южную сторону и учитывая то, что прошедшим нисходящим движением цены пробили объёмный уровень 0.5686 и закрепились под ним, можно предположить, что текущее нисходящее движение цены этого торгового...
USDCHF: График М15. Цена ушла вверх к уровню сопротивления D1 Res: 0.89744 и если от него уйдет вниз, то возможно дойдет до дневного пивота FPV: 0.89402. Если пробьет этот уровень вверх, то возможно целью движения может быть уровень сопротивления H4...
Приветствую, Krimka! #EUR/USD, D1 Если получается удачно торговать в неопределённой ситуации - это же прекрасно. Позвольте поделиться несколькими техническими наблюдениями. Ситуация близка к формированию тренда в направлении пробоя уровня 1.0468,...
По первой сделке все же смог получить стоп и вышел с убытком в 20 пунктов, пара немного не дошла к профиту 1.2630 вчера перед разворотом в рост, не хватило десяток пунктов. Вторая сделка была получше , но профит тоже не смогли достать 1.2730, в...
У меня прибыль на этом счету появилась ещё две недели назад, но я её до сих пор забрать не могу. Всё из-за Фунта, который ни в какую уходить на коррекцию не хочет. Это ещё та прибыль что на нефти взял, сейчас бы уже больше скопилось, но приходиться...