Ну как тебе вчерашний день? Я вчера не смог и в телефон зайти и посмотреть, целый день был занять, а потом пол дня в дороге, ну не чего отлично все сложилось и доехал. Вот утром решил посидеть и что то набить, но пока не чего не могу найти где...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.2630. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в...
Первого миллиона еще не было , но наверняка первое что я бы сделал - это показал маман пачку пятитысячных сказав "нынче только так продавцы смертью и зарабатывают" потом благополучно спустил на восстановление зубиков , новый айфончик , 200к оставил...
Рынки находятся в предынфарктном состоянии на фоне политики Трампа (есть вероятность снижения пары EUR/USD и роста USD/CAD) Д. Трамп продолжает вносить путаницу в перспективы таможенных пошлин, что продолжает оказывать заметное влияние на динамику...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения....