Лично я считаю, что не стоит так категорично относиться к другому виду деятельности пусть даже и к работе на другого человека или целую организацию если это позволяет добиться больше стабильности в собственной жизни. Многие слишком рано уходят с...
Здравствуйте, Прокурор. В новых отчётах СОТ, у дилеров резко вырос спред. На сколько я понимаю это ситуация говорит о том, что кто-то из дилеров открывает противоположные позиции к своей. Если мы, рассматривая нисходящие движение как основное, то...
#GOLD. Приветствую, коллега! В пятницу действительно GOLD продолжило снижение, и день закрался ниже уровня 2655, что открывает путь к 2623, но тут стоит посмотреть на то, как отработает рынок на открытие понедельника. Так как есть вариант ложного...
На неделе #INDU падал, хотя другие индексы сильно росли. Это говорит о том, что движение на американском рынке неоднородно и нестабильно. Тянут отдельные компании, поэтому это может служить сигналом к скорому развороту на коррекцию. В данном же...
USDNOK. Вот-вот, Сергей, и эту отметку 11,18 покупатели обновляли в течении недели три раза, но выше неё им не дали закрепиться. И если на этом уровне игроки на какое-то время ещё останавливались, то при прокалывании с силой и желанием выйти выше,...