Я продолжаю анализировать EUR/USD, который находится в восходящей коррекции по четырёхчасовому таймфрейму. Цена развернулась недалеко от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и упала до 23.6%. Когда началось снижение, я построил ретрейсмент на...
GOLD / Золото / XAUUSD В глаза бросается дешевизна (волатильность) текущего месячного опциона OGF5. Опцион следующей недели, на которой выходят очень важные новости, включая ставку ФРС, намного дороже. Красная кривая фьючерса золота все еще за рост....
День №18. Сегодня сумма особо не меняется, выходной день. Вот заметил, что на счету где у меня набрано ОФЗ, все в плюсе кроме той ОФЗ где набрано самый большой объем, интересно почему, ну да ладно, будет пополнение буду усреднять именно эту ОФЗ. По...
#Bitcoin Оля, привет! Верно, на выходных биткоин отдыхает чаще всего, волатильность снижается до минимума. Вот и сейчас на дневном тайме сформирован мелкий пробой вверх, но на активацию раньше понедельника я не рассчитываю. Тут бы до контрольного...
Приветствую! Да. Среда будет решать на какое-то время ход пары EUR/USD, и решение ФРС по понижению ставки на 25 пунктов пока смотрится реальным, хотя у некоторых есть сомнения, потому что инфляция вышла не такая впечатляющая, и есть мнение что...