Привет коллебаги . У нас по торговой валютной паре GBPUSD, вроде бы уже есть первые признаки для продолжения нисходящего тренда. Только для этого (с моей точки зрения), нужно будет попытаться выйти чуть ниже уровня поддержки 1.2616. И как только...
Ну что ты как маленькая, я же сказал покупаешь с отката, значит отмечаешь хай и Лоу и натягиваешь фибку и ждёшь откат минимум к уровню 61% и там покупаешь, а до этого руки нужно чем то занять , чтоб по кнопкам бай-селл не жали Ну да ладно, тебе...
Привет Taras88, я предполагаю что до нового года, можем выйти выше уровня уровня 1.0500. Но преодолеть 1.0600 как-то слабо вериться в это. Большая вероятность, так и проведем торговлю в неком канале между 4-ой и 5- ой фигуры. И так в этом году...
Сначала думал что эти 20 лет проведенных в трейдинге просто выкинул на помойку. Но, когда приступил к изучению новой, перспективной торговой стратегии понял что набранный багаж теоретических, практических и функциональных знаний все таки...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет север в последнее время. В пятницу шли также покупки по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать...