Утреннее рассуждение: Вот ты меня не хочешь услышать, хорошо, чуть позже тебе всё же расскажу, как набрать комфортную сумму. Остается только понять, какая сумма для тебя комфортная. Начудил так начудил, надо же такую серию прибыльных сделок...
USD/JPY Уровни Мюррея Н4 Имеем выход выше уровня 4/8 и скользящая средняя поддерживает северное направление находясь ниже котировок. Вполне возможно что идут к сопротивлению 5/8 с целью преодолеть его. Если получится то закрепясь выше у пары будут...
Добрый вечер. Валютная пара фунт доллар GBP/USD показывает нисходящее движение. В текущий момент пара торгуется по цене 1.2620. Процентное изменение за день составляет минус 0.40%. Новостной фон слабый. Цена с графиком показаны на фотографии ниже. ...
Глобально торговля происходит в диапазоне вчерашних Уровней. Сегодня вижу, что Медведи смогли обновить значимые уровни - 2.076, а также промежуточный уровень 2.189, Как замечено на графике - GBPNZD, Шортисты смогли защитить свой диапазон и удержать...
EUR/USD. Ну прямо здесь тоже очень интересный манёвр медведь опять сотворил, цена я вижу не продолжила пока дальнейшее восходящее движение а наоборот, постепенно снижается. Я правда честно говоря не думаю что медведь улетит слишком далеко в южную...