Приветствую, TRAYDERR! По EUR/USD сегодня конкретно прокатили всех с продажами. Не удивлюсь, если в итоге доделают расширение диапазона, переписав максимум вчерашнего дня. Ну и заодно выкинут продавцов из позиций. У меня всё равно получается, что...
#EUR/USD Вчера по паре #EUR8USD неплохо подвигались вплоть до нижнего уровня 1.0460, который с начало пробили и вновь вернулись за данный уровень с последующим движением вверх приближаясь к верхней целевой зоне 1.0510, но видно сегодня уже не...
Хэллоу. Продажи я думаю уже начались. Разворот вниз происходит на наших глазах. У кого ещё не всё слито могут поучаствовать в распродаже USDJPY. Идём тестировать уровни 152.80 и 151.85. А ниже сильных уровней тоже хватает. Их все будут пробивать...
GBPUSD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну я вчера не торговал эти самые продажи, так как мы не пробили вниз дневную зону сопротивления на 1.2714 - 1.2667, сегодня есть пробой этой зоны вниз. И есть сигнал на продажу на понедельник от трендового...
Уровень вчерашнего новостного максимума 1,0520 отлично отработал в качестве сопротивления. Жаль только, что его прокололи. Для меня было бы лучше, если б новостной максимум остался не тронутым. Сейчас идет активное снижение пары EURUSD и...