CADJPY. 13.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 112.08 вверх, и вниз на цене 101.64. Дневной тайм фрейм это...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.1000. Сделку можно додержать до обновления...
Здравствуйте. Я с самого начала недели по паре GBP/USD, ожидала разворот на юг, думала все это будет быстрее. Максимум куда рассматривала коррекцию к 1.2840 и шансы на это были не очень высокие, потому что угрожали разворотом четырехчасового, а вот...
День добрый, Bogatov22! #AUD/USD, H4 С большой неохотой опускается AUDUSD на юг к поддержке. Даже нет обновления пока, а при такой динамике может и развернуться на север в третью под волну, которая будет развивать север. Но, я держу оптимизм на...
GBPAUD. Получен свежий прогноз, который сформирован на основе нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько часов. Нейросеть для форекс моделирует последующее понижение инструмента до близкого крупного...