Привет! Четкой нет системы, рано или поздно, все дает сбои так как рынок ходит не технически, не шаблонно. Многое зависит от крупных игроков и от новостей тоже. Сегодня были новости по США и они укрепили доллар, цена ушла вниз до уровня 1.0465 и...
Вот, на мазуте веселее идет вроде бы пока, да? Я сегодня закрылся почти по безубытку, как раз вчерашний небольшой профит по #HOG25 отдал, чтобы сегодня выйти из рынка. Вроде бы как и закрепились выше уровня 2.237, но цена явно не пошла и я вышел на...
Приветствую всех, трейдеры и стремящиеся, труженики форекс индустрии! Валютная пара доллар / франк. Оправдался мой прогноз на рост котировок по этой валютной паре. Как я и ожидал на сломе трендовой линии произошла наторговка и после этого...
Добрый день! Вчера USDJPY вновь подпрыгнула чуть выше последних двух предыдущих дней 152.707 и это стало показанием к росту и вероятно сегодня пара вновь протестирует вчерашний дневной экстремум 152.960 и начнёт подниматься в область верхней линии...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 159.67. Цена последней закрытой свечи 159.99. Параболик расположился ниже цены...