Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4902. При подходе цены к уровню - 1.4886 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Актив - USDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 152.874, превышающей уровень мувинга 152.859. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.89018, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.6462 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, но чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного раскрытия обеих ленты наружу. Если оценивать ситуацию по фракталам,...