Моя разработка 2007 года. Сейчас плотно взялся за него. Но скажу честно, можно не мало найти индикаторов хороших для торговли и среди стандартных. Нужно просто посмотреть на них другим взглядом. Думай, размышляй. На вопросы отвечу и подскажу, что...
Детальный анализ графика четырехчасового по индексу USDX показал, что площадка уровня 105.39 стала успешным стартом для роста цены и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Доброго дня! Скорее всего могут решать какие-то локальные вопросы, потому что про большие заседание обычно говорят задолго до. Ну а в данном случае должен признать, что торговый инструмент #CL меня немного удивляет, хотя конечно в нашей профессии...
Технологический индекс NASDAQ 100 обновляет рекорды, к настоящему моменту достигнув отметки в 21769 пунктов, что выше исторического максимума в 21626 пунктов, установленного двумя днями ранее. Очередные данные по инфляции в США, опубликованные...
Начался от уровня поддержки 105.39 этот восходящий тренд по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Одновременно как...