По BTCUSD, вчера рассматривалось снижение в сторону поддержки Н4 87 500, при условии, что не будет пробит баланс дня 99 500, и баланс дня не пробили, цена продолжила снижение к 93 250, где пройти так и не смогли, даже толком не достали, в прошлый...
В принципе по паре USDCAD у нас также все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня преимущественно подрастаем и давим в северном направлении, но все-таки волатильность пока совсем небольшая....
А зачем выводил? Логично было прикупить на купоны еще ОФЗ. А никак. ОФЗ больше не покупаю, по возможности избавляюсь от других облигаций, если в плюсе - продаю, в минусе не продаю, их у меня не много. Еще убедилась, что брать облигации на...
Я думаю можно уверенно использовать каждую возможность заработать деньги. Можно не иметь нужных знаний, Но когда есть возможность, то почему бы не пользоваться ей пока не поздно стало? И к слову, многие не используют данные возможности заработать,...
Всем доброго дня. По GBP/USD по текущим торгам пара под давлением медведей и торгуется в области цены 1.2737. Пара вышла из верхней границе нисходящего канала. Пока до сопротивления 1.2615 медведям не удалось довести. По техническим индикаторам...