Валютная пара GBPCHF. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи GBPCHF. Рыночная цена 1.12490 валютной пары уже...
EURUSD. Какие Вы чувствительные, всё ощущаете. Привет всем. Юр, вот Дмитрий на коньках, Я его понимаю, он явно одним местом всё ощущает, встал-пал, ощущает. Ты визуально, явно другим местом ощущаешь. Шутки, шутками, продолжаем ощущать снижение....
Нисходящая тенденция остается в силе и в действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и два из них я буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...
EURJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Хорошо! Но если ты следишь за моей веткой, то, наверное, уже заметил, что я малость схитрил с таблицей. Теперь у меня там абсолютные числа, а не проценты. Чем больше будет средств на бонусном счёте, тем меньше процентов надо будет делать. И,...