Пока созреваю к такой торговле, роботом, но думаю в будущем как раз и перейду на робота, намного проще и нет необходимости поглядывать в терминал и переживать, что что то пропустил или не выставил. Сеточники согласен имеются разные и тут наверное...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Wednesday December 11, 2024 г. Золото в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 2704,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2704,00 с...
Привет, poofi ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть как торговую ситуацию по британцу, так и по паре евро/дол и рассмотреть мне бы хотелось дневной график. Начнем с британца, о котором ты выше и писал. GBP/USD Открываем дневной...
Факир — это фокусник, демонстрирующий большую физическую силу или нечувствительность к боли. Выжимка из Википедии, хотя у него есть несколько значений, однако. Раньше и не знал. В индийской культуре факиром также называют суфийского аскета,...
И последний на сегодня: я открыл позицию в паре GBP/AUD. На дневном графике мы наблюдали процесс снятия ликвидности, и цена обновила локальный максимум на уровне 2.0034. После этого на четырёхчасовом графике сформировался медвежий пин-бар. Наша цель...