Доброго дня GORD, привет всем трейдерам. Последние два дня мишки смогли закрыть два дня ниже ЕМа9 на дневках, но сегодня наблюдаем картину когда бычки стараются снова перенести торговлю Bitcoin выше ЕМА9. Возможно у них это получится. Если так и...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.64973. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.65363. В роли таргета по...
На валютной паре AUDCHF складывается интересная ситуация для торговли. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена инструмента находится ниже уровня поддержки 0.56150, а текущее значение составляет 0.56040. Такое положение указывает на...
Чтобы не думать про налог. Удержали при выводе, и теперь я чист. Если бы я инвестировал все купоны, то нужно было бы оставлять сумму на оплату налога, то есть дополнительно перевод с текущего счёта делать. В противном случае, если весь доход...
И последний на сегодня: я открыл позицию в паре GBP/AUD. На дневном графике мы наблюдали процесс снятия ликвидности, и цена обновила локальный максимум на уровне 2.0034. После этого на четырёхчасовом графике сформировался медвежий пин-бар. Наша цель...