Всем привет! Моя попытка увеличить доходность счета привела, по закону Мерфи, к росту просадки. Середина недели, а у меня на счету -25% и увеличения плеча. Я же для себя давно сделала вывод. Соответственный уровень профита требует соответствующий...
Привет всем! Привет! Всё-таки нефть (CL) пока продолжает рост, хотя и с трудом. Вчера вот пытались цену протолкнуть выше трёх средних, но не получилось. Сегодня всё-таки цена уже выше нижней МА, та на 68,50 и, пока что подросла уже к верхней МА и...
Так как индекс доллара влияет не только на валюты, а и на остальные рынки тоже, то его законное место там где все индексы. А все индексы здесь, значит и ему здесь тоже следует быть. И так вариантов два или три еще с задержкой к инаугурации решать...
Пара EUR/GBP достигла уровня 0.8238 (Мюррея 2.8). Эта поддержка удерживает ее от дальнейшего снижения. Даже в случае ее преодоления, я бы не стал спешить с возобновлением коротких позиций. Завтра ожидается решение ЕЦБ по процентной ставке с...
Для начала, что я имею в виду под волатильностью? Если говорить простыми словами, то это означает, что курс рубля по отношению к иностранным валютам будет чаще колебаться то в одну, то в другую сторону. Стабильность снижается, фрагментация...