Несмотря на то, что сегодня торги проходят по сокращённой программе, пара NZD/USD на дневном графике показывает хорошую динамику, сейчас она торгуется на отметке несколько выше 0,592 и кажется пока не собирается останавливаться. Движение вверх...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 0.91167 и 0.91054. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.91111 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Валютная пара - CADJPY. При просмотре графика М30 валютной пары CADJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 106.571, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.64769. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Я опять обделила вниманием золото. Исправляютсь. XAU/USD У меня картинка (техническая) практически совпадает с "цветными полосочками". GOLD Начнём с щортового движения которое проходило три недели, явный шортовый импульс. Далее от лоя последовала...