Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока мы по паре EURUSD не смогли добраться до 1.06 и тем более выше. Но все-таки надо отметить, что уже ломаем основное нисходящее движение и сформировали лонговую инициативу. При чем есть куда...
По паре AUDCHF время подвести предварительный итог недели и подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли медвежьей свечей. График показывает, что пара на дневном периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku,...
Красавец! По нефти оно и не удивительно. Я вот опять упомяну ветку Ланселота по парадоксам в трейдинге. То если принять его постулат, что 2% в риске на сделку особо не делают погоды трейдеру, то получится, что для минималки по нефти даже сто...
Я рад, что Вы рады, что Ваши ожидания по EUR/JPY рынок отрабатывает. Про себя подобного сказать не могу: да, мои предположения о снижении евро-йены рынок отработал, да, целевой ориентир, который я озвучивал - отметка 159.30 (уровень по...
Все правильно понял но цена чуть подросла под конец торговли и сейчас можно было все закрыть и осталось шестьдесят долларов, как бы уже не плохо, но я оставил убытки, пусть повисят, рассчитываю на продолжения роста, но один убыток прикрыл, так что...