Никто, кроме меня уже не отчитывается. Эта неделя получилась смешанной - был и вывод прибыли и слив. Все возможные риски, естественно, были нарушены. Если бы я вошла нормальным объемом, сделка пережила бы просадку и вышла в прибыль, но я загрузила...
С этим согласен на все 100%. Даже более того. После твоего представления того управа, что торгует по фунту с мартином, я подумал, что надо ждать у него просадку и что-то закидывать. Причем, если просадка увеличится, то добавить еще. Ну естественно...
USDJPY Ожидал всё таки отработку в пятницу уровня 149 по нашей паре, на скрине для наглядности провёл соответствующую горизонтальную линию. Однако не смогли этого сделать, вот оттуда с ложным пробоем можем запросто сильно отскочить. Теперь ничего...
Салам! Ну что, по валютной паре GBP/USD есть мысли в пользу дальнейшего роста котировок. Сейчас котировки сформировали новую область (баевскую) потока ордеров между уровнями 1.2579-1.2566, от которой готов открыться в продолжение восходящего...
Приветствую, вас, отличных выходных. #SP500. D1. JPMorgan меняет прогноз на оптимистичный, ссылаясь на эксклюзивность США, рост искусственного интеллекта и смягчение денежно-кредитной политики в качестве факторов роста, первые прогнозы были до...